Светочка

Светочка.

Светик, Светочка, Светлана-
Восхищен твоей красой:
Тонкой линиею стана,
Брови тонкою дугой.
Ты умна, стройна, прекрасна,
И сегодня я, любя,
Поздравляю пылко, страстно:
С именинами тебя!

26.II.08


Рецензии