Объятий тиски
До стонов, до хрипоты, до дикости.
Тело любимой! Целую соски…
Ловя счастье в страстях многоликости!
Сжимаю в объятьях… стандарты все прочь,
Не желаю праведных заблуждений.
Пусть эта красивая страстная ночь,
Принесёт телам взлёт наслаждений!
Сжимаю в объятиях счастья! Она,
Податливо тянется телом.
И до рассвета нам с ней не до сна,
Ночь стала цветком простынно белым!
Объятий тиски до предела сжимаю,
В пружину готов при страсти согнуть.
Телом прекрасным в любви обладаю…
Целуя уста, руки, плечи и грудь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №108080700721
Понравилось, количество ваших произведений тоже впечатляет!
Творческих успехов!
С уважением
Анастасия
Ахмадеева Анастасия 07.08.2008 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо, отгомное спасибо...
Удачи!
Евгений Заикин 08.08.2008 07:06 Заявить о нарушении