Ироническибоевое
Не желаю рыдать.
Чтоб потом пожалели.
Привык путь пробивать,
Привык в жизни «всё брать»…
Извинения нет, коль сойти не успели!
Это мой жизни путь,
Пусть с пути отойдуть…
Наплевать, что вы так же хотели.
Извинения нет,
Сам добуду свой свет…
И в любые войду жизни двери!
Свидетельство о публикации №108080700704