Стая

Сигара, виски и «манерный фрак»,
И выход «обществом» к навозной куче.
Бывает ли, что в жизни круче?
Когда из грязи – в князи всяк…
Хоть депутат он, хоть босяк,
Иль шайки жуликов вожак,
Всем этим… правит грешный случай,
Средь этой стаи жизни сучьей!

А может так? Водяра с огурцами,
И выход в поле поблевать?
Ведь каждый в жизни хочет стать,
Потомком дворянина (это между нами),
И лезут грязными «пальцами»,
Туда, где «чисто по натуре круче»…
И правит тем шалманом снова случай,
Средь этой стаи жизни сучьей!


Рецензии
Не жалею, что зашёл на Вашу страничку!!!
Тема " Из грязи да в князи" сегодня, как никогда актуальна для России.

С п а с и б о !!! С уважением Демур.

Моисеев Демур   12.08.2008 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что что-то понравилось!
Удачи!

Евгений Заикин   12.08.2008 10:56   Заявить о нарушении