Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю тебя, дорогая
Я в сей светлый и радостный день!
Пусть всегда будет теплой, как в мае,
Твоя жизнь. Пусть не ляжет ни тень
На твое настроение. Ярко
Пусть сияет улыбка твоя,
И пускай поздравляют все жарко,
Свою радость-любовь не тая.

27. IX.07


Рецензии