Я с тех пор как ты уехал...

Я с тех пор как ты уехал – непонятная, другая:
Забываю облик твой, в перебежках будних дней,
И жалею свое сердце, разорвавшееся в клочья,
И брожу под фонарями, между кляксами теней.

Я с тех пор как ты уехал, стала сны другие видеть.
И боюсь того, как горе я свое пытаюсь скрыть,
Не те способы, я знаю, так опасно убиваться:
Я и так уже забыла, как могла совсем не пить.

Ты вернешься – точно знаю, есть билет на самолет,
Но чтоб выжить в это время я забыть тебя хочу.
И боюсь, что нашу встречу, ту которую ждала я,
Я забуду как обиду, и конечно пропущу.


Рецензии