Встреча с мамой
Мама не надо плакать ведь я шёл к тебе три года
Мама опять весна, опять прекрасная погода
Мама, ну здраствуй мама я вернулся из похода.
Мама, а вот глаза твои совсем не изменились
Мама зачем опять из них слезинки покатились,
Мама мы перед Вами уходя не извинились
Мама я знаю, что за нас Вы каждый день молились.
Мама я понял - нет на свете ближе человека
Мама наговориться нам с тобой не хватит и пол-века
Мама теперь всё будет по другому обещаю
Мама не угостишь ли ты с дороги сына чаем?
Мама, что было с нами не распрашивай, не надо
Мама ты лучше о себе побольше, тех кто рядом.
Мама спасибо Господу, что мы с тобой обнялись
Мама из нас ведь многие навечно там остались.
Мама пусть день весенний нас порадует капелью
Мама, а зимним днём накроет всё метелью
Мама я так соскучился и вот с тобою рядом
Мама - для счастья в жизни большего не надо.
Свидетельство о публикации №108080700687