Теперь вот кофе с солью я люблю
Они перемешались так легко
В напиток обжигающе – бодрящий,
В сценарий вовлекающе- мнящий.
Был горьким кофе, сладким – молоко,
Я это ощущала языком,
Но слишком уж горячим налила,
Язык, гортань и душу обожгла.
И пить теперь мне было не легко,
Я дула я сперва на молоко,
Но пить его горячим я хотела,
Уж очень я к напитку прикипела.
И я его пила пять раз на дню,
И верность годы долгие храню,
Но стало молоко мешать порой,
И черной увлекалась я игрой.
И горький вкус я даже подсолю.
Теперь вот кофе с солью я люблю.
Свидетельство о публикации №108080700681