Прости

Вокруг тишина и покой,
И ты не знаешь, что случилось с тобой?
И ты сидишь проклинаешь Бога,
Ведь твоя подруга целовала другого.
Ты видел как были они вместе,
Как тогда ты желал о мести.
Но ты ушел, ничего не сказал.
Ты просто взял и убежал!
Она тебе сто раз звонила,
О прощения тебя просила.
Слезы лила день за днем.
Говорила, даже если любим,врём.
Но ты не мог её простить
И рядом с нею сново быть
Боль сердце разрывала,
А душа твоя стонала:
Прости её, прости...


Рецензии