Совсем исчезнет страх
Вдруг всё иначе станет?
Совсем исчезнет страх,
И зависть вдруг завянет,
И ненависть пройдет
Цепочку превращений –
С грозою дождь прольёт,
Чудесный дождь весенний.
И смоет, растворит
Преград нагроможденье,
Земля изменит вид,
И как при Сотворении -
Тепла, ко всем добра,
И люди – словно птицы…
Летать пришла пора,
И мыслями делиться.
И снег или трава-
Чисты, покоем дышат,
И те, кто ждет слова,
Их, наконец, услышат.
И те, кто ждут Любовь
Полюбят и любимы,
И жизнь начнется вновь…
И мы неразделимы.
Свидетельство о публикации №108080700667