Зябко. Зыбко. Странно в мире

Зябко. Зыбко. Странно в мире.
В Мире врут и ненавидят.
Метко, гулко, словно в тире,
Норовят других обидеть.
Странно в Мире. Зыбко. Зябко.
Стынут руки. Ноги. Души.
Уши виснут вялой тряпкой,
И не могут Мир послушать.
В Мире зыбко. Зябко. Странно.
Изрешечены мы с вами.
И уколы – тоже раны,
И иглою, и словами…
Странно в мире. Зябко. Зыбко.
Но порой просвет приходит.
Моя робкая улыбка
Отражение находит.


Рецензии