Всю душу я отдам тебе жар-птица!

Я в неге счастья растворился
Лучами радости напился
Я краске жизни удивился
Навстречу вышла мне жар-птица!
Свет от неё теплом лучится
Улыбкой нежности таится
И все мгновенья что живу
Сознаньем чистым проясню
И вечность буду я искриться
Всю душу я отдам тебе жар-птица!


Рецензии