Без названия. Я мечтаю однажды тебя повстречать



Я мечтаю однажды тебя повстречать,
И беседой с тобой наслаждаться,
И хочу твое нежное тело обнять,
И с тобой хочу в ласке купаться.
Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз,
И живу лишь одною мечтою:
Так когда же судьба вдруг порадует нас,
И когда же я встречусь с тобою…

11.I.06


Рецензии