Совестью были

Совестью страны были поэты,
В наше время её просто нет.
Нет,не полегли под пистолеты,
Некому писать лихой куплет.
Выгоды от рифм тебе не будет,
Как бы ты красиво не писал.
Молодёжь стихи читать не любит,
Даже если б кто-то приказал.
Да,и старики уже устали
От тупых,безнравственных речей.
Хватит люди!Долго мы проспали,
Задницы пора снимать спечей.
Оглянитесь,что вокруг твориться,
Всем вуаль с мозгов пора убрать,
Пидорам заморским плохо спиться,
Родину к рукам хотят прибрать.
Развели у нас тут словоблудье,
Натащили разного "говна".
Нет,заокеанскому отродью,
Знают пусть,что Русь ещё сильна!


Рецензии
Спасибо!!! Согласна с вами на все 100!!!!хотя слова для женского уха не очень, но по-другому видно нельзя...

Таня Казаченко   17.09.2008 16:49     Заявить о нарушении