гниющий романтизм
он пил ее воду.
Он пил ее всю.
Пил по кусочкам.
Глотая.Давясь.
Не видя препятствий.
Криком ее возбуждая себя.
Стоном летела последняя искра.
Пепел накрыл последний урок.
Рвал и глотал. жрал и плевал.
Кого ты такого святого любила.
После курил,много долго и жадно.
Чувствуя в себе твой последний оргазм.
Сердце на тарелке выглядит как жаба.
Теплая жаба в холодных руках.
Любуясь цинично,его он подкинет,прижгет сигаретой.
Убьет то что лучшее было в такой некрасивой как ты.
Пусть обглодал некрасивое личико,пусть подавился костлявой рукой.
Душу нашел он в том грязном комочке,который он съест за обедом.
с другой...
02.03.2007
Свидетельство о публикации №108080700548