Прости за любовь и себя ты прости
А где-то закроется странная дверь,
Простая игра, но сто мелочей,
В них я потерялся, и что же теперь?
Намек на любовь, но чувство не то,
Не греет мне душу вниманье твое,
Что было – прошло, забыто давно,
Но в сердце осталось стальное копье.
Без правил играть, а ставка – вся жизнь,
Сейчас безопасно, потом берегись,
От чар твоих ловко ушел снова ввысь,
И в мозге моем зажигается мысль.
Один не могу, но с тобой будто ад,
Вины не ищи, я во всем виноват,
Чтоб запер тебя в этих серых стенах,
И выход забыл, потерял на глазах.
Пускай я с тобой, повязан судьбой,
И выхода нет, мы закрыты игрой,
Но твой поцелуй – обжигающий лед,
Меня на секунду в реальность вернет.
Не подобрать ключик к заветной двери,
И будем мы рядом, и будет одни,
Безумные слёзы, безумные дни,
Прости за любовь, и себя ты прости.
Свидетельство о публикации №108080700541