Сны роботов

 

 утром проснешься и скажешь забыв
 нальешь пивка - и снова в полет
 и снова скажешь себе "снова жив"
 и пусть в этом мире никто не умрет.

 перед полетом немного поспав
 крылья расправить ты в ванну пошел
 взлетная полоса уже в руках
 и на форсаже ты воздух ушел.

 спят облака и немного звезды
 сушат на небе ночное белье
 снятся и месяцу странные сны
 но никогда им не снился полет

 мультик на вечер и чайник с утра
 компостит кондуктор билет за проезд
 день начинает свой бег не спеша
 вот и работе приходит конец.

       день начинает свой бег не спеша
 вот и работе приходит конец.

 
       7 августа 2008


Рецензии
Привет))) Я здесь зарегилась, а то невозможно тебе ничего написать)))

Мэри Мэй   10.08.2008 06:28     Заявить о нарушении