Придумаю тебя...

Придумаю тебя я, для себя
Раскрашу яркими цветами,
Чтоб ангелы завидовать мне стали
Увидев нежности акцент...

И словно в детской сказке
Ты будешь принцем моим Датским,
И все сокровища миров
В твоих глазах искрятся...
 
Приправлю плиткой шоколада,
И приторный глоток бальзама
Посыплю горьким миндалём,
Чтоб вкус твой чувствовать и днём...

Узнаю где живёт удача,
И поселю её на даче,
А где живёт тоска, я знаю
Её, и приглашать не стану...

Придёт на помощь, вольный ветер
Он знает тайны все на свете
Он рассказал мне по секрету
Твоей души роднее нету...

Я заколдую время с ленью
Построю стены от ненастья
Поставлю свечи, и разобью колени
В молитвах за наше счастье...

Я украду секрет у смерти,
Открою тайну долголетья,
И даже, если, вдруг, конец нам,
Воскреснем заноно, поверьте...


Рецензии