Чаша

Склонюсь над чашей
осенней ночи
Сгорю и точка!
Не важно, впрочем…
Стеклянный глянец
Небес холодных.
Вокруг так много
Рабов «свободных».
Осенней ночью
Кричит рассудок:
Ты просто пленник
Уютных будок.
Наполнит город
Костров стенанье.
Я слышу запах:
Огонь – страданье…
Куда идти мне ?
Сгорю и точка!
Вот, это – осень!
Вот, это – ночка…


Рецензии