Ты лишь ты

Ты лишь ты,ты моя мечта
Один такой,единственный,родной
В твоих руках,я растаю словно снег
В твоих объятьях буду встречать рассвет
Твой взгляд такой,манящий за собой
А голос такой нежный,сладкий такой
Я только твоя,а ты только мой


Рецензии