Мясо
Но сейчас все иначе. Сейчас можно, но нельзя. После того, как я заболел - мне все стало можно. Кроме одного...
Море в двух шагах. Пашка, Оксанка и Людка тоже. Но они в нем. А я нет. Мне нельзя. Стрептодерм экземодификат и соленая вода несовместимы. Так же, как несовместимы Борька Пузов и темный, с иголочки костюм, в котором он направляется ко мне.
- Сидишь? - в темных очках Борька похож на тюремщика.
- А тебе то что! - огрызаюсь я.
- Жалко!
- Ой, откуда такое участие?- Съязвил я.
- Да не. Ты не понимаешь... Но скоро поймешь. Шоу маст гон! - и он замахал кому-то рукой...
Море вскипело мгновенно. Всё. И все. Не было криков, не было плача. А был суп. Из Пашки, Оксанки, Людки и тысяч, и тысяч, и тысяч неизвестных. И самым безумным было то, что варево ... вкусно пахло. Потому что мясо сварилось. Пора. И тут появились гончие. И впереди Борька, брызгая слюной и хлестая языком по песьей морде, вместе с родственниками, голодной стаей летя к огромной песчаной миске.
Свидетельство о публикации №108080700443
============================================= Оригинал !!!
Училка была конечно же права!
Дальнейших вдохновений!!!
Геннадий Банников 17.10.2008 10:00 Заявить о нарушении
На творчество лицензия.
Под небом ком застрял
Сконфузившись - в астрал.
Спасибо, брат. Признал.
:)
В.Рыков 21.10.2008 23:04 Заявить о нарушении