Никому

       Совсем не такой я беспечный,
       А впрочем... да Бог меня знает.
       Но чтобы любить тебя вечно -
       Хронически дня не хватает.

       Хватает подружек участья
       Душе, что от чувств не растает,
       А места в ней нашему счастью
       Ну, просто никак не хватает.

       Быть может, когда и заплачу,
       Растратив последние силы,
       Которых мне так и иначе
       Для поздней любви не хватило б.

       Под осень ночные берёзы
       Сольются со мною в экстазе.
       Пролившись, небесные слёзы
       Заплещут в рябиновой вазе…
       
       Выходит – и жил я беспечно,
       И Бог всемогущий не знает,
       Что всё же люблю тебя вечно
       И так мне тебя не хватает.

       Дек. 06г.


Рецензии
Виктор, мне понравился этот стих, я поместила его на картинку...надеюсь Вы не против
.
http://insolare.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1117:nikomu&catid=224:trunov&Itemid=128

Яанта   06.10.2010 16:13     Заявить о нарушении
МЫ не против! )) Спасибо большое.

Виктор Трунтов   06.10.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.