Разлука...

Как порою бывает нам грустно,
Режет лезвием душу насквозь
Когда вновь умерает то чувство,
Что мы все называем: "Любовь".

Это чувство нам нужно лелеять,
Словно малый цветочек растить!
А иначе... зачем его сеять?
Чтоб потом равнодушно убить???

Так зачем же тыт так поступила?
Столь безжалостно чувства убив...
Тот цветочек ты жизни лишила!
В моём сердце останки стленив...

Полилась грусть кровавой рекою.
В душу прочно печаль заковав.
Впилось в сердце мне острой иглою.
Счастье до смерти в нейм заклевав...

Ничего... проживу и без счастья....
И с иглой в сердце... с грустью в душе...
И без жарких лучей сладостраться,
В сотворённом из мглы шалаше...


Рецензии
Не грусти,милый друг,боль пройдёт.
Сердце вновь застучит от любви.
Вновь цветочек в душе расцветёт!
Не печалься,чуть-чуть подожди...

Маргарита Снежная   07.08.2008 22:49     Заявить о нарушении
:) Спасибо за поддержку.
С уваженем,

Иван Павлюхин   07.08.2008 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.