Поток сознания 9 ноября 2006 г

***
Земля - испуганная марионетка,
Привязанная нитями дождя
К небесному кресту.
А все, что дале -
Не более, чем сломанных медалей
Тоскливый звон.
Дрожь тонких пальцев,
Перебирающих морскую гальку...
...Сожженый трон?..
Великая актриса,
Прошедшая все семь сюжетов
Не-европейской драмы,
Сумевшая сыграть одну и ту же роль
И в жизни, и на сцене...
Ей -
       поклон.
       Цветы,
       подарки,
Крики:"Браво!", аплодисменты,
И прочие подробности успеха.

...А мы пойдем.


Рецензии