Голые колени руками обнимая...

Голые колени руками обнимая…
В киселе… бесцветном… сальто…
Выполняет мной судьба.

Завтрашние тучи будут и не лучше…
Маленькие мысли
Вольною душою
Я перебираю…
Сплю. Боюсь проснуться.
Нет, не сплю, а пьяная.
Страшно. Не сломаться,
Страшно одурманится
Больше, чем сейчас.
Жизнь такая странная…

Вспыхнуть и промчаться
Время удивляя,
Вдоволь набороться
И не видеть края!
Вправду ль я такая?


Рецензии