Слепая любовь

Сквозь пелену дождя, сквозь сырость и промозглость
Я вдруг увидела померкший идеал.
И поборов очнувшуюся робость,
Я шла к тому, который ждать устал.

Нет, не меня, он ждал, увы, другую,
Дрожащий, словно листик на ветру.
И не понять сейчас ему любовь слепую,
Что я из сердца год как не сотру.

Я шла вперед, забыв про холод зверский,
Про зонт нечаянно выпавший из рук,
Про смех чужой, пронзительный и резкий,
Что полон был отчаянья и мук.

И мне тогда уже неважно было,
Что это мой в тот миг смеялся идеал.
От горечи перед его глазами счастье плыло,
Которое внезапно милый потерял.

Я шла за ним почти не отставая,
Чтоб истинное счастье подарить.
С ним разделю его, не растеря
И за его любовь смогу вознаградить.



апрель 2008



Рецензии
Повезло ж ему, ещё и за любовь вознаграждение получит. Эх, завидую:)

С теплом и улыбкой,
Юра

Юрий Фригович   24.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
Дааа, было дело... Не завидуй, все уже в прошлом...
С нежностью,
Аня.=)

Скороспехова Анна   30.08.2008 23:19   Заявить о нарушении