Тебе не холодно?

Шум и плеск, и снова двое:
Ты и я, и ночь полна
Ожиданья и прибоя:
Ждет песок и ждет волна,

И еще одна окружность
Из огромных теплых рук, -
В этом всё; и слов не нужно,
Друг за другом, круг за кругом, -
Это просто новый круг.


Рецензии