А у меня глаза зеленые...

А у меня глаза зеленые.
А вечер долгий и скупой.
Извечным благом опоенные,
Согреты теплою рукой,
Мы согласились на покой.
И пусть пойму лишь я, наверное,
Какой ценой достигнут смех,
Но это "горе" откровенное
Хотя бы было не для всех.
Не убоись своих утех!


Рецензии