Не верь глазам своим, не верь...

Не верь глазам своим, не верь,
Мужчина – Кот, он резвый зверь!
Жди от него одних потерь,
Ему везде открыта дверь!
Сегодня здесь он, завтра – там,
Он ласков с ней, приветлив – вам,
Не верь чарующим котам,
В чужих ведь шастают кустах!

Кот может быть таким приятным,
Забавным, сладким и опрятным,
Его обманы так понятны,
Простим Коту его невнятность!
Развратник этот очень мил,
Хитёр и скольких соблазнил!
Одной тебе, что ль объявил:
«Поверь, тебя я полюбил!»

Не верь ушам свои не верь,
У всех Котов – одна лишь цель,
Твоя судьба в руках теперь
Лишь у тебя, себе – поверь!
Чтоб не обидеть род Котов,
Скажу в счастливом изумленье:
«Средь ловеласов-мудрецов
Бывают, к счастью, Исключенья!»


Рецензии