Самообман!

Когда живут в душе
Сарказм и желчь…
Когда судьбы клише
Диктует – сжечь,
Спалить всех чувств до дна
Безумный бред…
Когда звезда одна
Роняет свет…
Не манит взгляда тишь
В свои луга…
И сам с собой молчишь –
Тогда – беда!
Порой беда проста –
Самообман,
Когда молчат уста –
Покоем пьян!
Творишь из чувства страх
Ты только сам!
Как вечен этот прах –
Самообман!


Рецензии