Запели птицы. Наступил рассвет...

Запели птицы. Наступил рассвет,
и, поместившись в крик, душа обмякла
по отношению к ухоженности бед,
которая ей стала и приятна,
и дорога, душа сдалась без боя
давно, уж десять лет прошло.
Ах, крошка Цахес, ты – всему виною!
Но на меня ворчание нашло.

9 мая 2001


Рецензии