Белые растенья

Текст для трека группы S.O.L.

Здесь нас предали -
Растоптаны огни мои.
Бежим! Здесь резали
Наши с тобой мечты...

Все назад!
Мы закрываем окна, двери -
Никому совсем больше не верим!
Наугад...
Мы покидаем наши тени.
Мы теперь белые растения!

Бей лед подо мной!
Боишься их? Глаза закрой.
Как устал мой свет,
Но нам вперед дороги нет...

Все назад!
Мы закрываем окна, двери -
Никому совсем больше не верим!
Наугад...
Мы покидаем наши тени.
Мы теперь белые растения!

Знаю я, куда бежать -
Им не верь, лгут они.
Знаю я, куда бежать -
Им пути не найти...


Рецензии