Сумасшедшая любовь

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

1
Я тебя ли не любила,
я тебя ли не ждала?
Я тебя с ума сводила…
И, конечно, же – свела.
Только это не нарочно,
Это всё само собой.
Я с ума сошла бы точно,
Если бы ты был не мой!

Припев:
Ты сумасшедший мой,
единственный такой.
Не ангел, но порой
Ты всё же ангел мой.
Тебя с ума свела…
Меня с ума свела…
Как сумасшедшая
Любовь у нас была.

2
Одного тебя любила,
Я всю жизнь тебя ждала.
Нас любовь с ума сводила.
И тебя – меня свела…
Нас вела дорогой длинной…
Далеко не увела…
Ты такой весёлый, милый,
Сводишь ты меня с ума!

Припев: (т/ж)

3
Много думать – это вредно!
Горе будет от ума.
Даже капельку полезно,
Если сводят нас с ума.
От любви съезжает крыша,
Сходят от любви с ума…
Этот дар дарован свыше…
Все сошли с ума!

Припев:

Припев:
Ты сумасшедший мой,
единственный такой.
Не ангел, но порой
Ты всё же ангел мой.
Тебя с ума свела…
Меня с ума свела…
Как сумасшедшая
Любовь у нас была.


Рецензии