***

Опять ручьи, опять грачи.
О боли, сердце замолчи.
Не так уж плохо все вокруг,
И больше радости, чем мук.
       Весна и солнце уведут
       На незабытый мною пруд,
       Там детство с юностью прошли...
       Мы вместе были и росли.


Рецензии