от обратного
все гораздо смешнее и проще:
и "не пить" не синоним "не петь",
и "не спать" сделал долгими ночи.
можно думать о том, о сём;
можно губы кусать, улыбаясь.
как разбросанное белье,
ты лежишь, в эти роли вживаясь.
о "не жить" начинаешь мечтать -
это, право, легко и несмело
...
Свидетельство о публикации №108080704040