Чудеса

Не верьте никогда, что вдруг любовь исчезла,
Она быть может лишь заснула у дверей,
И до поры она хранит в тиши всю нежность,
Что Вы оставили ещё гореть в душе своей...
Она как кошка ждёт, что ей откроют двери
И руки ласковые мы протянем к ней опять,
И будем радоваться с ней неделю за неделей,
И сердце будет временем лукавым управлять...
Любите тех, кто счастлив рядом с Вами,
И не гонитесь за душою Вам чужой!
Мы сами властны мир наполнить чудесами
И видеть ангелов прекрасных пред собой...


Рецензии
Любите тех, кто счастлив рядом с Вами,
И не гонитесь за душою Вам чужой!

Золотые слова!
Стих очень понравился.

Марина Умерова   18.08.2008 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова!

Иван Готский   19.08.2008 17:44   Заявить о нарушении