***

Вольным ветром тебя повстречаю,
Другом верным тебе назовусь.
Мне нужна, знаю, только такая,
В горы, степи с тобою умчусь.

Я дождём, омывающим душу,
Повстречал бы тебя в сонме троп.
Всё, забыв, только б видеть и слушать
Слёз счастливых бурливый поток.

Как снежинку пушистую, белую
Я понёс бы тебя под венец,
И желания, что мы имели,
Все исполнились бы наконец.


Рецензии