генетика

А я не знала, не ведала и все в подобном роде,
Что ты, увы и ах, совсем другой породы,
Что нас скрестить нельзя совсем никак,
Казалось мне, различия – всего пустяк.
Но как генетика б ни билась об гранит,
Нам, друг мой, быть вместе не грозит.
Ну что ж, не будем боле тосковать,
Ведь генов в мире много, пора искать!
И путь наш труден, но (какая радость!)
Нам по законам вместе быть не сладость,
И, значит, не столкнемся больше мы.
Так будем счастливы, сбылись таки мечты!


Рецензии