***
Тучи шумно трутся бок о бок,
Словно тайный бог на колеснице
Прокатился громом без дорог.
Хлещет дождик тополя до боли,
С них, смывая жёлтую пыльцу.
Вот оно дождливое раздолье,
Радость мне невечному жильцу.
На асфальте мутные потоки
Закружили яблонь лепестки.
Ты вздохни, душа моя, глубоко,
Проживи минуты, что легки.
Свидетельство о публикации №108080704020