мы с тобой сегодня.. одинаково небрежны...

ты сегодня что-то печален..
мрачно смотришь в верх..в потолок..
обижать я тебя..не желаю..
ты расскажешь мне сам..обо всем..

что случилось..отчего настроенье
вдруг застыло твое на нуле..
помолчим..ты..моё..наважденье
я..морщинка твоя..на челе...

нежно руки мои поцелуешь..
и утонишь обратно в глазах..
ты меня принимаешь..любую..
точно также..как я..тебя..

наполняя горячую ванну
растворю я в воде масел горсть..
и сегодня..с тобою не спорю..
мой незванный..вечерний гость..
 


Рецензии