Ожидания

ЧТО Я ОЖИДАЛА
НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ
ЧУВСТВА МОИ СМЫЛ ДОЖДЬ,
ГРЕЗЫ ПРОШЛИ, ВСЕ МЕЧТЫ ИСПАРИЛСЬ,
СНОВА БЕЗ ТЕБЯ,И ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ
ПРОСТО ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ, УЖЕ БЫЛО,
И ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ,
НО Я СТАЛА ДРУГАЯ
НЕ НОЮ, НЕ СТРАДАЮ
И ЧТО-ТО ИЩУ, МЕЧТАЮ, И КАК ВСЕГДА
ПОЗИТИВ В ЖИЗНИ ОЖИДАЮ


Рецензии