***
Живая, не убогая.
Её взрастили купола,
Но мало верю в Бога я.
А верю в разум я людей,
Что зло насилья побеждает…
Дороже стали и родней
Заботы голубого края.
Иду с открытою душой,
За пазухою камня нет.
Становится мне хорошо,
Когда за мною добрый след.
Мне будет радостью, когда,
С земли до срока не исчезнув,
Услышу, скажет сын: «Года
Прожил отец небесполезно.
Пускай не верил в Бога он,
Любил Россию, в неё верил,
Кляня кандальный перезвон,
Что был когда-то ей отмерен».
Свидетельство о публикации №108080704001