***
Вид лица довольно мил.
Разве некогда глаза и губы
Я на том лице любил?
Разве мог тогда я горько плакать
Над потерей этих черт,
Жизни дни всё превращая в слякоть
И в холодный полусвет?
И теперь мы встретились случайно,
Я ответ судьбы прочёл с листа,
Что ушли любовь и страсти тайна,
А осталась пустота.
Свидетельство о публикации №108080703980