***
Стала грусть заметней в выцветших глазах.
В ожиданье время тянется, томит,
Жизнь же быстрокрылой птицей пролетит.
На зверье с дубиной… Вот была пора!
Так охотился когда-то мой пра-пра.
Желтою лепешкой в космосе Луна,
Грустью желтоокой полнит времена.
Уж столетий двадцать. С рубежом веков,
Как воды напиться встретиться готов.
Сохраняют время книг достойных тьма.
Чередует лето лютая зима.
Мне уже на смену подрастает сын,
В промежутке малом буду не один.
Потому не страшно: кто-то рядом есть.
Времени лихому не знакома честь.
Зацепилось время на седых висках…
Свидетельство о публикации №108080703978