Как на старых качелях...

Как на старых качелях,
то вверх, то вниз,
Мы взлетали и падали вместе,
Нет, не блажь то была,
не внезапный каприз,
А неспетая нами песня!
Мы взлетали и падали,
в вихре кружа,
И хотев, и боясь согрешить,
И пьянило желанье сильней вина,
И смертельно хотелось ЖИТЬ!!!


Рецензии
Очень и очень чувственно!

Абрис   09.08.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Чувственность многого стоит...

Есения   10.08.2008 19:59   Заявить о нарушении