Я люблю...

"Доброта - это счастье,
Счастье - это любовь,
А любовь - доброта!" -
Повторять буду вновь.
Кто-то любит себя,
Кто-то любит другого
(Жалко, лишь одного
Человека родного).
Я люблю этот мир,
Я люблю это солнце,
Я люблю эти скалы,
Я люблю эти сосны!
Я люблю всех,
Кто меня окружает,
Я люблю этот мир,
Он меня поражает!

(7 августа 2008)


Рецензии