Телелизания

Телелизания

Показывают Путина в общественной приёмной.
Приходит к нему женщина с детьми
И задаёт вопрос, довольно скромный:
Когда откроют детский сад у них.

И наш премьер, слегка насупив брови,
Стал рассуждать о трудностях в стране,
Что кто-то много садиков присвоил,
Но скоро будет садиков вполне.

И женщина с детьми пошла…
Такие новости.
       Такие вот дела…

       26.07.08


Рецензии