Наш президент
Медведев наш – не президент, а душка!
И люди ждут его по всей стране,
Ведь приезжает он не с безделушкой,
А с обещаньем денег дать тебе и мне.
«Мы нанотехнологией ударим
Всем негодяям и хапугам по рукам.
Мы магазины только нашим затоварим,
И всем, кто просит, я деньжищ подам.
Чиновникам я дам оклад министра,
Медсёстрам тоже дам чего-нибудь.
Тут главное – бюджет составить быстро,
Принять и подписать. И отдохнуть.»
Похоже, он решил четыре года
Всем счастье с благодатью обещать,
Ну, а потом избранником народа
Вновь будет Путин. Будет отвечать.
26.07.08
Свидетельство о публикации №108080703917