Куда уходят дни...
Куда уходят дни,
Любови и радости?
Зачем спешат так годы,
Навстречу старости?
Ведь жизнь одна,
И с нею мы одни.
В любые времена война,
Но помни и храни
Улыбку матери,
Друзей, подруг цени,
С кем годы тратили.
В душе их сохрани...
Свидетельство о публикации №108080703916