играй, музыка
играть музыку своей жизни –
для этого у меня полно
силы и желания.
И ещё долго будет звучать
мелодия нашей любви.
Мне повезло – я услышала её.
Выводила её сама, вместе с тобой.
Мы не позволяем
себе любить, потому что
многое поставлено на карту –
прошлое и будущее…
Но у нас есть настоящее –
это то сейчас, пока
мы ещё вместе.
Мы можем продлить его до ...
всегда. Мы свободны в этом.
Мы – свободны во всём,
пока слышим мелодию…
Играй, музыка!
Свидетельство о публикации №108080703915
Дочь Ньерда 02.11.2008 10:20 Заявить о нарушении
Только мы часто его омрачаем сами (( Не умеем принимать то, что с нами (и близкими) происходит.
Принять, полюбить - всё , что дано. И - всё будет!)
Сама умница. :)
Аник Натка 02.11.2008 12:14 Заявить о нарушении